Il gusto autentico del mare, ogni giorno in tavola.
Il nostro menù nasce dalla selezione quotidiana del miglior pescato.
Ogni piatto viene preparato con ingredienti freschi, lavorati nei nostri laboratori artigianali. Semplicità, genuinità e sapori autentici del mare siciliano.
ANTIPASTI
Affumicati artigianali di nostra produzione
Selezione di pesci affumicati nei nostri laboratori.
Alici marinate
Alici freschissime marinate con limone e prezzemolo.
Cozze gratinate
Cozze al forno con panatura croccante.
Gambero marinato
Gamberi rossi marinati agli agrumi.
Insalata di polpo
Polpo tenero con verdure croccanti.
Salmone affumicato a freddo artigianale
Salmone produzione Guerci.
PRIMI PIATTI
Cous cous di pesce
Cous cous con frutti di mare.
Lasagne al ragù di pesce spada
Lasagne fresche con ragù bianco di spada.
Risotto alla marinara
Riso con frutti di mare e crostacei.
Linguine alla pescatora
Linguine con frutti di mare e pomodorini.
Linguine al nero di seppia
Pasta fresca con nero di seppia e aglio dolce.
Linguine agli scampi
Linguine con scampi freschi e pomodoro datterino.
SECONDI PIATTI
Arrosto misto di mare
Grigliata di pesce con verdure di stagione.
Filetto di orata al forno con patate
Orata fresca con patate dorate.
Calamari ripieni
Calamari al forno con ripieno aromatico.
Involtini di pesce spada
Involtini panati con caponata di verdure.
Parmigiana di pesce spada
Versione di mare della classica parmigiana.
Pesce spada alla messinese
Spada in salsa di pomodoro, olive e capperi.